Appareils et accessoires
Crumble de poireau au chorizo doux
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2472 kJ /
594 kcal
Lipides
45.5 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crumble de tomates
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min